2009年1月13日火曜日

ぎんなん。

寒いから・・・かぶら蒸しやら茶碗蒸しにしたかったけどね

名前がわからない工具 隙間が調節できるから ぎんなんが潰れなくて
ちょうどいいの・・・
冬の間は工具箱に戻さない





ホイルに包んで
焼いただけで
食べちゃった

4 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

(´艸`〃)
ぎんなんおいしそーっ!!

止まらないんですよねぇ・・・
ぎんなんってねぇ。
子供の頃はたくさん食べたら
ダメって言われて悔しかった。(笑)

まるち さんのコメント...

おりかぼんさま こんにちは

ホントはね・・・茶碗蒸しとか
作ろうと思ったけど

たべちゃいました!アハハ。

匿名 さんのコメント...

塩して空炒りが一番美味しいよ。
熱燗、熱燗、ぎんなん、熱燗ってな感じです。

まるち さんのコメント...

だぎんさま こんにちは

あれ?きょうは珍しく時間が早いね!
夕方に熱燗を語るなんて・・・・。