ナイフと・・・
フォークでどうぞ
熱々でも
キ~ンと冷やしても
美味しいです
タレは
マヨネーズを同量の
ポン酢で溶きのばしたもの
食べずらいですか?
じゃあ半分に切りますよ
お箸で召し上がってください
丸ごと玉ねぎ・・・40分も蒸したから
とろぉ~りとやわらかくて甘いです
めんどうならラップにくるんで「チン」でもいいと思う
すごく大きな
玉ネギだった(汗)
新玉も
そろそろ・・・
終わりかな
軒下で乾いてきた
2 件のコメント:
こんばんは。
ふ~ん、おつまみにはなるの?
わさび醤油とかは?
だぎんさま こんにちは
あなたがおっしゃるのは?ですが
おウチさまが用意してくださるなら間違いないでしょう!
コメントを投稿