今年も
無事に
渋皮煮
最近は
焦がさない
今朝は
コーヒーが
美味かった
昨日は
冷蔵庫の掃除もしたんだよね
で
出てきた
子供の食べ残し
どきんちゃん
かわゆぅ~し!
冷や飯を
トマトソースで
味付け
パセリの茎とか
バジルを刻み込んで
オトナ味に
丸いチーズを
真ん中にいれて
丸める
粉を薄くはたいて
溶き卵に
くぐらせて
パン粉は付けない!
この
卵をつけた状態で
油にドボン
なんでか?めんどくさいのと
少々のカロリーオフ
2 件のコメント:
毎年のことですが、この栗の渋皮煮の写真を見るとパソコン画面に手をのばして食べたくなります。。
いっこさん こんにちは
ありがとうございます。
おいしくいただきました(笑)
コメントを投稿