クリスマスに作るばかりが
この料理ではないのでア~ル
ニンニクをすりおろしてペタっとパック美白効果は無し(笑)
表面を焼く
今日はたまねぎをたっぷり
固形スープの素と水を入れて
火にかけて
煮立ったら弱火で一時間くらいしたら
味見して塩加減してください
ソーメンばかりでイケナイと
思ったので今日は豚さんだけど
鶏や牛でも同様にできます
(相性の良い野菜と)
キャンプなんかで
ダッチオーブン使うのも
カッコイイよねぇ~
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
2 件のコメント:
ソーメンというのがやたらにおいしそうに聞こえるのですが。
でも夏には体力のために、やっぱりこういう豚さんですねっ!
ねむりぐまさま こんにちは
そ~なんです!涼を求めてばかりだと
貧血になりますから豚さんです。
コメントを投稿