2008年12月12日金曜日

けんちん汁。


今日ストーブにかかってる
のは けんちん汁
















↓ だしの出てる油で最初にお豆腐を炒  
  めて~海老天の匂いだぁ~♪










野菜を投入!



お豆腐ぐちゃぐちゃでも気にしない!
あとは出汁を注いでストーブに乗せて・・・野菜が柔らかくなったらお醤油で味付け
根菜が沢山摂れるよ~ん












2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

ストーブの上のごちそう・・・
すてきだわぁ。

けんちん汁っておいしいですよねぇ。
あたしは大好きです。

まるち さんのコメント...

おりかぼんさま こんにちは

はるばるお越しいただきまして
光栄でございます!
・・・って引越しがまだ落ち着かず
画面がオカシーまんまですが。

なんだか、きていただいて
とてもウレシイです。