今日ストーブにかかってる
のは けんちん汁
↓ だしの出てる油で最初にお豆腐を炒
めて~海老天の匂いだぁ~♪
野菜を投入!
お豆腐ぐちゃぐちゃでも気にしない!
あとは出汁を注いでストーブに乗せて・・・野菜が柔らかくなったらお醤油で味付け
根菜が沢山摂れるよ~ん
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
2 件のコメント:
ストーブの上のごちそう・・・
すてきだわぁ。
けんちん汁っておいしいですよねぇ。
あたしは大好きです。
おりかぼんさま こんにちは
はるばるお越しいただきまして
光栄でございます!
・・・って引越しがまだ落ち着かず
画面がオカシーまんまですが。
なんだか、きていただいて
とてもウレシイです。
コメントを投稿