日曜便の朝ごはん用に
バナナの入った
バターケーキを焼きました
困ったのは・・・
しばらく自分のキッチンを
使わなかったので
勝手がわからないこと
あ~ バナナが
こんなに黒くなってる
・・・・?
はかりの電池も終わってる
気をとりなおして
いざ調理
バターを冷蔵庫から出したら
オーブンは200℃に
余熱開始
← 上にある茶色い粉は
マフィンを焼いたときに
残ったクランブル
これが簡単なのにカリカリして美味しかったから
生地の上にのせてみた ら 少し焦げた(笑)
ケーキを焼くといつも
バターの付いたボールを洗いながら思う
面倒だなって
でも20分くらいしてオーブンから
甘い香りがしてくると思う
これだからやめられないって
0 件のコメント:
コメントを投稿