2014年6月25日水曜日

レバー、今日もふらつくなぁ。

朝からバタバタと野暮用で忙しく
ひと段落して
お茶しながらネットにつないだら
すでにサッカーの試合は終わっていました














日本代表
ゆっくり
休んでほしいなぁ~って・・・
アタシも休みたい(涙)
そんでもって疲れてるから
昨晩またレバー
カツのときと同じ
どろどろのソースにレバーを漬け込んで一晩冷蔵庫に
あとはグリルでこんがり焼くだけ
でもテフロンのフライパンで油無しで焼いたほうが
後片付けがラクかな(油をしくと跳ねます)
七味たっぷりでビールいただきました

ソースの香辛料で臭みが気にならず食べやすくなります
二日くらい漬け込んでも味が濃くなって美味しいよん

4 件のコメント:

だぎん さんのコメント...

こんばんは。
貧血?
高血圧?
脂、足りてる?

まるち さんのコメント...

だぎんさま こんにちは

血液検査の結果は貧血なかったんだ
高血圧は新しい薬で安定してきてる
アブラ・・・これか!

あべこ さんのコメント...

今日もここでレバー食べたつもりで、疲労回復。
・・・カラ元気??

まるち さんのコメント...

あべこさま こんにちは

ありゃ~ダメですよ、お肉屋さんが
レバー食べたつもりなんて・・・