2015年7月12日日曜日

新玉ねぎで、そのまんまサラダ。

ナイフと・・・
フォークでどうぞ

熱々でも
キ~ンと冷やしても
美味しいです
タレは
マヨネーズを同量の
ポン酢で溶きのばしたもの


















食べずらいですか?
じゃあ半分に切りますよ
お箸で召し上がってください
丸ごと玉ねぎ・・・40分も蒸したから
とろぉ~りとやわらかくて甘いです
めんどうならラップにくるんで「チン」でもいいと思う


すごく大きな
玉ネギだった(汗)

新玉も
そろそろ・・・
終わりかな
軒下で乾いてきた

2 件のコメント:

  1. こんばんは。
    ふ~ん、おつまみにはなるの?
    わさび醤油とかは?

    返信削除
  2. だぎんさま こんにちは

    あなたがおっしゃるのは?ですが
    おウチさまが用意してくださるなら間違いないでしょう!

    返信削除