今日は少し時間があるから溜まった新聞や雑誌を整理しよう!
と・・・
思った
だけ
だった
結局
新聞の隙間から
出た
日経マガジン
プロバンスの
誘惑だわぁ~
パプリカのオイルマリネ!
この真っ赤が目に入ってきた
さっそく直火で真っ黒に焼いたパプリカを!
書いてあったとおりに・・・・
でもさ
これ
”薄切りにんにく・塩・好きなハーブとパプリカをビニールにいれ
オリーブ油をまんべんなく行き渡るくらい入れる”
としか書いてない
簡単で美味しかったよん
あ~片付け?????
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
2 件のコメント:
プロバンスとかバスクとかの
単語だけでわくわくしてしまうオレは、
ただのミーハーかも。
だぎんさま こんにちは
ん~どうなんだろうねっ。
あたしもプロバンスとかバスクとかに
ときめいて片付けできなかったワケだから
気持ちはわかる!
コメントを投稿