2009年4月23日木曜日

親のカタキ、の季節です。

今年初めてのヒトは知らないだろうけど・・・
これからしばらく!このブログは筍が登場します!!
第一弾は”堀たてを湯がいただけの刺身”
お店に並んでるのじゃダメ
これは本当に贅沢なんだなぁ~ ねむりぐまさんのブログで見るまで・・・
良く聞く”リラ”の花ってコレだと思わなかった(恥)
とにかく花でも飾って心を穏やかに!そして今年も
竹の子と格闘するのである

5 件のコメント:

だぎん さんのコメント...

グローバルでんなあ。

竹の子、パスタに仕上げたら、
Marcoはん、喜びまっせェ。

いっこさん さんのコメント...

まるちさんのブログ、国際的に認知されているのですね、スゴイ!
イタリア語で書かれたMarcoさんのお気に入りリストのどれかはまったく不明ですが。
今後の展開が楽しみ。広がれ、世界へ!

まるち さんのコメント...

Marco Crupiさま 
はじめまして こんにちは

遠路はるばる?お越しくださって
ありがとう!
リンク張りましょう!

googleちゃんと訳してくれるかしらん?
これからもよろしく。

まるち さんのコメント...

だぎんさま こんにちは

そうかなぁ?筍ってさ・・・
アジアの食材っぽいけど。

ん?もしや、だぎんちゃんが食べたい?

まるち さんのコメント...

いっこさん こんにちは

どうやってたどり着いたのかは不明ですが
若い男の子が日本の食材や田舎風景に
興味がわいたのでしょうか?

今週は”美男子”ウィーク!でした。