これからしばらく!このブログは筍が登場します!!
第一弾は”堀たてを湯がいただけの刺身”
お店に並んでるのじゃダメ
これは本当に贅沢なんだなぁ~ ねむりぐまさんのブログで見るまで・・・
良く聞く”リラ”の花ってコレだと思わなかった(恥)
竹の子と格闘するのである
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
5 件のコメント:
グローバルでんなあ。
竹の子、パスタに仕上げたら、
Marcoはん、喜びまっせェ。
まるちさんのブログ、国際的に認知されているのですね、スゴイ!
イタリア語で書かれたMarcoさんのお気に入りリストのどれかはまったく不明ですが。
今後の展開が楽しみ。広がれ、世界へ!
Marco Crupiさま
はじめまして こんにちは
遠路はるばる?お越しくださって
ありがとう!
リンク張りましょう!
googleちゃんと訳してくれるかしらん?
これからもよろしく。
だぎんさま こんにちは
そうかなぁ?筍ってさ・・・
アジアの食材っぽいけど。
ん?もしや、だぎんちゃんが食べたい?
いっこさん こんにちは
どうやってたどり着いたのかは不明ですが
若い男の子が日本の食材や田舎風景に
興味がわいたのでしょうか?
今週は”美男子”ウィーク!でした。
コメントを投稿