2009年4月23日木曜日

親のカタキ、の季節です。

今年初めてのヒトは知らないだろうけど・・・
これからしばらく!このブログは筍が登場します!!
第一弾は”堀たてを湯がいただけの刺身”
お店に並んでるのじゃダメ
これは本当に贅沢なんだなぁ~ ねむりぐまさんのブログで見るまで・・・
良く聞く”リラ”の花ってコレだと思わなかった(恥)
とにかく花でも飾って心を穏やかに!そして今年も
竹の子と格闘するのである

6 件のコメント:

  1. Hello I really like your blog, I would like a link exchange with you,
    I insert your blog to my favorite blogs ;)

    返信削除
  2. グローバルでんなあ。

    竹の子、パスタに仕上げたら、
    Marcoはん、喜びまっせェ。

    返信削除
  3. いっこさん2009年4月24日 18:46

    まるちさんのブログ、国際的に認知されているのですね、スゴイ!
    イタリア語で書かれたMarcoさんのお気に入りリストのどれかはまったく不明ですが。
    今後の展開が楽しみ。広がれ、世界へ!

    返信削除
  4. Marco Crupiさま 
    はじめまして こんにちは

    遠路はるばる?お越しくださって
    ありがとう!
    リンク張りましょう!

    googleちゃんと訳してくれるかしらん?
    これからもよろしく。

    返信削除
  5. だぎんさま こんにちは

    そうかなぁ?筍ってさ・・・
    アジアの食材っぽいけど。

    ん?もしや、だぎんちゃんが食べたい?

    返信削除
  6. いっこさん こんにちは

    どうやってたどり着いたのかは不明ですが
    若い男の子が日本の食材や田舎風景に
    興味がわいたのでしょうか?

    今週は”美男子”ウィーク!でした。

    返信削除