![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi56o-QtmXns-sJwoRg9Blvz4SnS27lAOoh3kDDz2rvoupWqRye2xOfhQ185Y0dEq8nVBFCfohDeOsTls2adt7-W1QO79t1gCLxlZWOnKHt-FDCPJbk_OMKP80RCzwVlVhYZAjbur8Tk7k/s320/%E7%94%BB%E5%83%8F+054.jpg)
冷蔵庫にある
野菜で煮込み
玉ねぎとニンニク
セロリの葉っぱ
作り始めてから
冷蔵庫で発見された
シメジとピーマン
肉が柔らかくて
ほろほろ~♪
あ~新じゃがほしいなぁ
なんだか
夏バテに効きそうだにゃ
作り方 ↓
野菜はテキトーに切って
鍋に油をいれて炒める
赤ワイン1カップくらいを
入れたらトマトの水煮缶と
コンソメキューブ投入
オレガノと
豚を入れて20~30分煮る
仕上げで味見して塩加減
生肉からでも作り方は同じ
でも野菜と一緒に肉も炒めて下さい
塩豚はhttp://chiyonosan.blogspot.com/2009/09/blog-post_08.html
2 件のコメント:
おいしそ~☆
今日めずらしく玉ねぎと新じゃがをゲットしたのに、トマトもいるのに、
豚さんがいない~~~
ないと余計に食べたくなる。(笑)
ねむりぐまさま こんにちは
いいじゃないですか・・・
気の利くギャルソンがサーブの
ユウゲにございましょ
うらやまし~
コメントを投稿