2010年7月2日金曜日

文月、鮎、その後。

いきなりですが〆のごはんのオカズはフライ
おひつに入ったご飯にキュウリのヌカ漬けと黄色いタクアン
鮎こく(味噌汁)
もちろん塩焼きは胃袋に格納済み







酢の物ももちろん頂いて♪








この日は取材が入るそうでご主人そわそわ・・・まるちは貸切気分でそわそわ?

手前の仕切ってあるのが簗場
濁流で見る影も無い簗場なのでした・・・

2 件のコメント:

  1. いっこさん2010年7月2日 21:22

    ビールも格納済、を忘れていますよ~
    あー、季節ですねぇ。おいしそう(ジュルッ)

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  2. いっこさん こんにちは

    お~そうですそうです、忘れました。
    鮎の季節です。
    ワタシは土用の丑の日より元気に
    なれるのです!

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