2009年12月12日土曜日

今年のストーブ。

週末の家の
ベランダストーブ









豚の角煮をかけようと思って点火
スーパーで買ってきたバラ肉に
”焦げ目を付ける”の写真
あ~良い香りだぁ~
・・・・・・・・ん?

4 件のコメント:

ようちゃんばあば さんのコメント...

まあ 立派なバラ肉ですね。
目の前で 焼けるところを見てみたいです。
室内ではないから 豪快に焼けるんですね。

だぎん さんのコメント...

まあ、立派なストーブですね。
なんて・・・
しっかりネットを掛けて流石です。

まるち さんのコメント...

ようちゃんばばさま こんにちは

やはり・・・キッチンの汚れは苦手です。
七輪に炭を入れるのは好きですが
グリルの掃除は嫌いなので
秋刀魚も外です!
と、言いますかグリルって怪我しませんか?
お掃除のときいつもどこかひっかけてしまいますけど・・・。

まるち さんのコメント...

だぎんさま こんにちは

うん、ありがと。
立派でしょストーぶっ(涙)ホームセンターで買ってきた5000円でおつりきた!
煙突のほうが高かったよ。
あ~暖炉とかさぁ欲しいなぁ・・・