2009年12月12日土曜日

今年のストーブ。

週末の家の
ベランダストーブ









豚の角煮をかけようと思って点火
スーパーで買ってきたバラ肉に
”焦げ目を付ける”の写真
あ~良い香りだぁ~
・・・・・・・・ん?

4 件のコメント:

  1. ようちゃんばあば2009年12月12日 20:46

    まあ 立派なバラ肉ですね。
    目の前で 焼けるところを見てみたいです。
    室内ではないから 豪快に焼けるんですね。

    返信削除
  2. まあ、立派なストーブですね。
    なんて・・・
    しっかりネットを掛けて流石です。

    返信削除
  3. ようちゃんばばさま こんにちは

    やはり・・・キッチンの汚れは苦手です。
    七輪に炭を入れるのは好きですが
    グリルの掃除は嫌いなので
    秋刀魚も外です!
    と、言いますかグリルって怪我しませんか?
    お掃除のときいつもどこかひっかけてしまいますけど・・・。

    返信削除
  4. だぎんさま こんにちは

    うん、ありがと。
    立派でしょストーぶっ(涙)ホームセンターで買ってきた5000円でおつりきた!
    煙突のほうが高かったよ。
    あ~暖炉とかさぁ欲しいなぁ・・・

    返信削除