いまが旬の玉ネギ
ナムル
に
なりました
作り方は
ここにも
あるけど
スライサーで切って
ごま油と塩と胡椒を
「手」でもみ込むだけ
簡単だけどおいしくて
今の季節の新玉でしか出せない味だと思います
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
2 件のコメント:
こんばんは。
こっちもナムルですか。
ナムルって旬?
野菜が美味しくなる季節だからとか。
今度、おウチシェフにリクエストです。
だぎんさま こんにちは
旬というよりは・・・
季節の野菜をナムルに?かなぁ
誰か教えて~
コメントを投稿