2013年7月19日金曜日

手羽先、名古屋ふ~う。

朝から これ(;-_-) =3 フゥ
















お昼は
辛い坦々麺

今夜は手羽先が
食べたいケド
さすがに
揚げ物は
きついよなぁ~
でも食べたい
いつもならこうして作るけど
今日はオーブントースターで焼いてみた
手羽先を耐熱皿に並べて
(シートは後の洗い物が
楽だから使用)

20~30分
美味しそうに
焦げたら
たれの中にドボンと
漬け込む

タレは
揚げた時と
同じ配合


金網の上に出して
ゴマを振ったら
完成
さっぱりだけど
ビールが欲しくなる香ばしさ!



2 件のコメント:

  1. こんばんは。
    なんかやたらハイテンションなオレのコメントが…
    結構長いお付き合いだよなオレたち。

    返信削除
  2. だぎんさま こんにちは

    長くなったよね、ホント。
    お互い、いろいろあったよね。

    返信削除