ぅん~もぉ~
コレは
ひやおろししかありえましぇ~ん
竹薮のとなりに自生するミョウガ
半分に切って田楽味噌を塗り
軽く焼きます
残りは甘酢漬けに
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
2 件のコメント:
ミョウガ好きだっていってるのに…いいかげん、ミョウガ食べられないよねっていうのやめろよ
ミョウガって本当いぼけるのかしらん?
ひめさま こんにちは
毎年聴くンだから・・・
ぼけるのかもね。
コメントを投稿