2014年6月25日水曜日

レバー、今日もふらつくなぁ。

朝からバタバタと野暮用で忙しく
ひと段落して
お茶しながらネットにつないだら
すでにサッカーの試合は終わっていました














日本代表
ゆっくり
休んでほしいなぁ~って・・・
アタシも休みたい(涙)
そんでもって疲れてるから
昨晩またレバー
カツのときと同じ
どろどろのソースにレバーを漬け込んで一晩冷蔵庫に
あとはグリルでこんがり焼くだけ
でもテフロンのフライパンで油無しで焼いたほうが
後片付けがラクかな(油をしくと跳ねます)
七味たっぷりでビールいただきました

ソースの香辛料で臭みが気にならず食べやすくなります
二日くらい漬け込んでも味が濃くなって美味しいよん

4 件のコメント:

  1. こんばんは。
    貧血?
    高血圧?
    脂、足りてる?

    返信削除
  2. だぎんさま こんにちは

    血液検査の結果は貧血なかったんだ
    高血圧は新しい薬で安定してきてる
    アブラ・・・これか!

    返信削除
  3. 今日もここでレバー食べたつもりで、疲労回復。
    ・・・カラ元気??

    返信削除
  4. あべこさま こんにちは

    ありゃ~ダメですよ、お肉屋さんが
    レバー食べたつもりなんて・・・

    返信削除