木蓮
いまが
満開
週末の家から
持ち帰った
たけのこを
あく抜きして
今日は
筍ごは~ん
と
思っていましたが
なぜか
たまごが
空豆を買ってきて
冷蔵庫には作りおきの
シラスのオイル漬けが
あったので
茹でて混ぜただけで美味しい
パスタ
シラスはこのつくりかたで
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
4 件のコメント:
あぁ~、季節の旬のパスタ♪
ジュルー(よだれが流れる音)
最近は美味しそうな更新が頻繁でうれしいな。
わーわー!
春の食卓ですねーっ\(^-^)/
美味しそう♥♥♥
いっこさん こんにちは
食欲の?春ですもの・・・。
おりかぼんさま こんにちは
春色、頑張ってます(笑)
コメントを投稿