2010年8月24日火曜日

イワシのフライ、は暑いからパン粉焼き。

暑くてもご飯作らなきゃ
いわし
鱗がある
刺身と
塩焼き

えっ?
フライ
ご飯の
オカズ
子供
向きなの
作れって
・・・?

パン粉と粉チーズ
オレガノとパセリ
オリーブ油少々





刺身用
ちょっと
分けて









耐熱皿に
並べて
さっきの
パン粉を
のせて
オーブンで
焼いた
焼いているうちの
香りが
たまらない!




あ”~
ちょっと焦げちゃった
緑が欲しい写真
とっておいた
パセリ??
パン粉に
混ぜちゃった

暑いなぁ~
うんとお疲れ気味だわ

2 件のコメント:

だぎん さんのコメント...

こんちは。
サンマは高いし、イワシかあ。
そういう手もあるよな。
パン粉付けて焼くの大好きなんだよな。

まるち さんのコメント...

だぎんさま こんにちは

もう毎日暑くて←これしか言えない(涙)
さんまでもいわしでも・・・
安きゃいいです、なんとか食べて
生き延びねば。