お蕎麦やさんでもらってきた
そば殻
枕を作った残りを
枕を作った残りを
乾燥よけにブルーベリーの
根元に蒔いたら
こんな花が!
もしかして今年の年越し蕎麦は
自家製粉が楽しめるでしょうか???
早くも年末に心は飛ぶのですが机の上は問題山積
週末の家に向かう途中の野菜直売所は野菜が衣替え
お鍋の季節だわぁ~
タイトルにも有る・・・今日ご飯何? おベントを食べたあと午後一番で携帯に入る 夕ご飯メニュー確認Mailは子供が健康な証。 だから、我が家の健全に育った子供たちの日常”食”生活を 赤裸々に綴ることは世の中の母を助け、次世代を担う子供を救う!! と信じる・・・???。
2 件のコメント:
自家製のそば粉?!
それってすごいねぇぇぇ。
いっぱい咲くといいなぁ♪
大阪もようやく秋の気配です。
おりかぼんさま こんにちは
そうね、やっと涼しくて食欲モリモリ!
お蕎麦ねっ、楽しみです。
コメントを投稿