2008年12月12日金曜日

けんちん汁。


今日ストーブにかかってる
のは けんちん汁
















↓ だしの出てる油で最初にお豆腐を炒  
  めて~海老天の匂いだぁ~♪










野菜を投入!



お豆腐ぐちゃぐちゃでも気にしない!
あとは出汁を注いでストーブに乗せて・・・野菜が柔らかくなったらお醤油で味付け
根菜が沢山摂れるよ~ん












2 件のコメント:

  1. ストーブの上のごちそう・・・
    すてきだわぁ。

    けんちん汁っておいしいですよねぇ。
    あたしは大好きです。

    返信削除
  2. おりかぼんさま こんにちは

    はるばるお越しいただきまして
    光栄でございます!
    ・・・って引越しがまだ落ち着かず
    画面がオカシーまんまですが。

    なんだか、きていただいて
    とてもウレシイです。

    返信削除