夕日が沈むころ
カンパリオレンジで気持ちを切り替えてキッチンに立つ
ゆうべのご飯はオムライス
キラキラおメメで (๑◔‿◔๑).大喜びするたまごを横目に見ながら
砂肝で一人酒
おとといのご飯はスパゲッティナポリタン
呼ばなくてもケチャップ臭で o(゚∀゚o)三やってくるたまごを冷ややかに観察しながら
レバーで一人酒
基本たまごは内臓系を好まない大酒のみであったが(大福はつまみにする種類)
去年の抗がん剤と放射線治療の後は再発を恐れて飲酒しない
今夜のご飯はハンバーグを希望している
じゃ明日はエビフライで次の日はカレーでしょうか・・・
巷では「大人のお子様ランチ」などもあるようなので
きっとたまごが最先端
古い人間まるちの毎日は
やる気のないまま過ぎていく
4 件のコメント:
まるちさんが更新されてるー!
お忙しい中でも、変わらずカンパリオレンジで素敵なキッチンライフを送っておられますね~☆
おつまみも渋いわー。
たまごさんって、おこちゃまな好みなんですね。(笑)
最近、知りました!
お互いの本当に食べたいもの・・・
たまごさんの気分もわかります。
まるちさんの好みもわかります。
どちらもいただきたい~
いっこさん こんにちは
そうですか・・・
ありがとうございます。
コメントを投稿