tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post8712501138403541887..comments2024-03-16T05:25:17.658+09:00Comments on 今日ごはん何?: 鮎、生姜ごはん。まるちhttp://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-78139603860337357432011-06-11T08:17:58.553+09:002011-06-11T08:17:58.553+09:00ようちゃんばあばさま こんにちは
梅ジュース、紫蘇ジュース・・・
いいですね楽しみです。ようちゃんばあばさま こんにちは<br /><br />梅ジュース、紫蘇ジュース・・・<br />いいですね楽しみです。まるちhttps://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-25161709511129172302011-06-08T10:58:18.472+09:002011-06-08T10:58:18.472+09:00おいしそうな鮎。新生姜の美しいごはん。初夏を満喫ですね。
初夏と言えばやはり梅。
何にする予定でし...おいしそうな鮎。新生姜の美しいごはん。初夏を満喫ですね。<br /><br />初夏と言えばやはり梅。<br />何にする予定でしょう?<br />梅ジュースなどであれば 洗って なり口をとり 水分を切って 取りあえず 冷凍庫へ。<br />やる気が出た時に いつでもできるし その方がエキスが早く出るそうですから。ようちゃんばあばnoreply@blogger.com