tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post6453863328246094838..comments2024-03-16T05:25:17.658+09:00Comments on 今日ごはん何?: きゅうりの甘酢漬け。まるちhttp://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-14652721713536885032010-07-28T06:38:22.721+09:002010-07-28T06:38:22.721+09:00桃子さま こんにちは
はい、ながしません。
出てきた水分を捨てるだけです。桃子さま こんにちは<br /><br />はい、ながしません。<br />出てきた水分を捨てるだけです。まるちhttps://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-44315332461369002992010-07-26T19:01:21.825+09:002010-07-26T19:01:21.825+09:00最近はご飯をしょっちゅう炊くんですが、
お漬物が無くて困ってます。。。
コレ、早速やってみます~☆美...最近はご飯をしょっちゅう炊くんですが、<br />お漬物が無くて困ってます。。。<br />コレ、早速やってみます~☆美味しそう☆<br />甘酢味なんて今の季節にぴったりだし、大好きだし!<br />塩は洗い流さなくていいのですね?!桃子noreply@blogger.com