tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post5265448416548146105..comments2024-03-16T05:25:17.658+09:00Comments on 今日ごはん何?: トマト3箱。まるちhttp://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-26757649688927032652009-08-06T06:13:17.173+09:002009-08-06T06:13:17.173+09:00ねむりぐまさま こんにちは
タイミング良くトマトソースの作り方を
紹介していただいたので大喜び!
...ねむりぐまさま こんにちは<br /><br />タイミング良くトマトソースの作り方を<br />紹介していただいたので大喜び!<br />早速試作中で~す。まるちnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-29804533547064068482009-08-05T07:30:31.978+09:002009-08-05T07:30:31.978+09:00うひゃ~。
3箱って、この大量な...これって、プチトマトじゃ~ないんですよね?
エビ、いつも普通...うひゃ~。<br />3箱って、この大量な...これって、プチトマトじゃ~ないんですよね?<br /><br />エビ、いつも普通のエビの頭(だけ)をオーブンで焼くのですが(もち、ビールのおつまみ☆)、5分焼いて、冷めたらまた焼くというの、良さそうですね。<br />続けて焼くと、外だけ焦げそうになって。。<br />今度は5分ずつでやってみよう~っと。ねむりぐまnoreply@blogger.com