tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post2795738004762283172..comments2024-03-16T05:25:17.658+09:00Comments on 今日ごはん何?: 今日から4月。まるちhttp://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-60311431107863622652010-04-03T05:50:50.267+09:002010-04-03T05:50:50.267+09:00桃子さま こんにちは
白餡のはいった、いたって平凡な饅頭。
ソースに見えるのは(たぶん)卵を塗って...桃子さま こんにちは<br /><br />白餡のはいった、いたって平凡な饅頭。<br />ソースに見えるのは(たぶん)卵を塗って<br />作った焼き色なんですが・・・青海苔が<br />本物で、みょう~な味になってます(笑)まるちhttps://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-76733208965496088202010-04-01T19:11:37.576+09:002010-04-01T19:11:37.576+09:00エイプリルフールだから・・・まるちさんのことだから・・・(アブナイ・アブナイ、笑)
「お饅頭」と言っ...エイプリルフールだから・・・まるちさんのことだから・・・(アブナイ・アブナイ、笑)<br />「お饅頭」と言ったら、あんこが入っていて甘いというようなことですかァ!?そうですよね! <br />もし甘くて味は本当にお饅頭でも、見た目はソース+青海苔の張り付いた「たこ焼き」だから、やっぱりエイプリルフールだゎ~♪♪桃子noreply@blogger.com