2009年1月22日木曜日

えっ、煮ぼうとう・・・。

見える?かな”指紋” こだわりの手打ち麺 地粉よ~ん











野菜たっぷり用意して
今夜は野菜タップリの煮ぼうとうにしよう!

ここまでは今朝の下ごしらえの話
良くできた娘たちはきちんと夕ご飯を作って食べ
鍋まで綺麗に洗っておいて下さいました
とても美味しかった・・・・って



4 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

す~ごいおいしそう~☆ ほうとう!!
かぼちゃとかごぼうとか。
寒い日に温まりそう~

あれ?
きちんと作って食べて鍋まできれいに洗って...まるちさんの分は。。(聞くのがコワい。笑)

匿名 さんのコメント...

ここまでしてくれりゃ、
オレだってやるさ。
もちろん、スープも仕込んであるんだろ?

まるち さんのコメント...

ねむりぐまさま こんにちは

・・・・・・無かったです。
ほんと綺麗に食べたあとでした(涙)

まるち さんのコメント...

だぎんさま こんにちは

うん、そうよ。
煮込むだけ、これってすごく大量なのよ!
残ったのを翌日暖めると美味しいからね
年頃の娘って・・・大食いだわ。