tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post2353951618968601640..comments2024-03-16T05:25:17.658+09:00Comments on 今日ごはん何?: 新じゃがの季節。まるちhttp://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-66736045858352897392012-06-17T05:18:22.256+09:002012-06-17T05:18:22.256+09:00ようちゃんばあばさま こんにちは
子供の頃は、たしかに嫌ってましたね。
切り昆布、今では大好きで
...ようちゃんばあばさま こんにちは<br /><br />子供の頃は、たしかに嫌ってましたね。<br />切り昆布、今では大好きで<br />冬の湯豆腐も<br />白滝のように使います。まるちhttps://www.blogger.com/profile/13074168971709486961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5027685549868711556.post-69842007448079860122012-06-16T19:36:34.279+09:002012-06-16T19:36:34.279+09:00切り昆布って 昔子供のころは そうすきでもなかったけど 大人になるとおいしさがわかる
そんな食材です...切り昆布って 昔子供のころは そうすきでもなかったけど 大人になるとおいしさがわかる<br />そんな食材ですね。<br />出しいらず…そうなんですよね。<br />煮ものと言えば 出しとかみりんとか 疑いもなく使うことが多いですが 案外 出汁を使わないで おいしい煮物ができるんですよね。ようちゃんばあばnoreply@blogger.com